Новостройки в Зеленогорске (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Новостройки в Зеленогорске расположены вдали от СПб, но в границах Ленинградской области. Добраться до метрополитена можно на автомобиле или маршрутках по Приморскому шоссе с перестройкой на трассу А-118 или с заездом на ЗСД. Ближайшие станции для передвижения по СПб – Парнас и Старая деревня. Название поселка соответствует окружающей среде – регион тихий, с изобилием холмов, гористых местностей и лесопосадок.

Для покупки квартиры выбирайте один из 12 готовых ЖК. Есть различия по площади, степени отделки помещений, инфраструктуре, этажности и прочим критериям. Зеленогорск отличается обилием малоэтажных представителей жилищного фонда – 3-4 ярусные корпуса предполагают малое количество соседей и ухоженность лестничных площадок. Наиболее востребованы комплексы: «Мои Терийоки», «Зеленый город», «Первая линия». Каждое сооружение принадлежит отдельному подрядчику.

Малоэтажные здания не предполагают коммерческого строительства, в городе много супермаркетов. Есть объекты развлекательного и социального назначения. Цены на жилье относятся к среднему сегменту стоимости.

NovoHata.ru