Новостройки в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Квартиры в жилом комплексе (ЖК) от застройщика.

Этот район привлекателен тем, что последние 10 лет здесь идет активная многоэтажная застройка с последующим облагораживанием прилегающих территорий. Новый жилой микрорайон Парнас со множеством жилых комплексов, которые уже введены в эксплуатацию или только строятся, стал выгодной альтернативой более ранним постройкам жилого массива Шувалово-Озерки, который располагается в южной части Выборгского района.

Выборгский район является не только одной из самых крупных и густонаселенных административно-территориальных единиц Санкт-Петербурга, но и обладает наиболее развитой инфраструктурой. Удобно расположенные 6 станций метро двух линий (Московско-Петроградской и Кировско-Выборгской), кольцевая автодорога и остановки наземного общественного транспорта позволяют добираться как в центр города, так и близлежащие пригороды достаточно быстро. Строительство новых домов влечет за собой расширение инфраструктуры на север. Открываются новые школы, детские сады, гимназии, поликлиники и торгово-развлекательные центры.

Цены на квартиры в новостройках данного района особенно привлекательны для молодых семей с детьми,которые мечтают жить вблизи больших зеленых массивов, природных парков и загородных поселков. А благодаря наличию большого количества предложений по комфортабельному малогабаритному жилью (квартирам-студиям, “полуторкам” и гостинкам) здесь всегда можно приобрести недвижимость для сдачи в аренду.

Наличие множества парков, скверов и зеленых зон с обустроенными пляжами и прогулочными аллеями (Шуваловский парк, Сосновка, Выборгский сад, Сад И. Фомина, восточная часть Удельного сада и т.д.), а также чистейшие воды Серебряного пруда позволяют жителям Выборгского района активно заниматься спортом на свежем воздухе и совершать пешие прогулки практически круглый год.

Выборгский район благоприятен для жизни и обладает следующими преимуществами:

  • развитая транспортная сеть, благодаря которой можно добираться как в центр Санкт-Петербурга, так и в областные загородные поселки Выборгского направления;
  • быстрорастущий спрос на жилье в данной части города стимулирует развитие экономики района благодаря строительству новых объектов;
  • развивающаяся инфраструктура сегодня полностью покрывает потребности местного населения;
  • невысокие цены на жилье комфорт класса;
  • наличие достопримечательностей, парков, скверов, садов и пляжей;
  • наличие большого количества ярмарок, рынков и торговых центров с большим ассортиментом продукции и доступными ценами.

Выборгский район – это перспективный, динамично развивающийся район, в котором создаются все условия для комфортного проживания.