Новостройки во Всеволожском районе Ленинградской области. Квартиры в жилом комплексе (ЖК) от застройщика.

Всеволожский район относится к Ленобласти и расположен в северной части. Границы района проходят по Приозерскому, Кировскому, Выборгскому муниципальным образованиям, а также граничит с Санкт-Петербургом. Восточная территория Всеволожского района омывается Ладожским озером. В регионе проложены транспортные узлы, имеющие федеральное значение: трасса «Санкт-Петербург – Мурманск», а также КАД. Административный центр с городом Всеволожском находится в 7 км от Петербурга, практически стал одним из его районов. Местность является одним из лидеров по количеству строящихся объектов недвижимости.

Данная местность относится к промышленному центру. На территории сосредоточены массовые производства и промышленные предприятия. Район отделен от Петербурга кольцевой автодорогой и двумя крупными шоссе, которые перегружены транспортным потоком – все это негативно сказывается на экологии в районе. Однако ситуация не совсем критичная, поскольку здесь имеются обширные лесные массивы, много зеленых парковых зон, а также несколько природных водоемов.

Плюсом проживания в данном регионе является хорошо развитое транспортное сообщение: близость к автомобильным развязкам и остановкам городского транспорта. К услугам жителей функционирует ст. метро «Девяткино», где расположен микрорайон «Ново-Девяткино». До ближайших ст. метрополитена («Ладожская», «Пл. Ленина») можно доехать на маршрутном автобусе (за полчаса). В регионе организованы пригодные сообщения ж/д транспорта.

Новостройки во Всеволожском районе

Приобретая квартиры в этом районе, жители могут не замечать различий проживания в городе. Однако ощутима разница в стоимости жилья, которая здесь на 15% ниже. Новостройки представлены многоэтажным и малоэтажным строительством различного классового уровня. Среди новых объектов:

  • ЖК «Силы природы» – новый «экологический» квартал, символизирует 4 природные стихии, выполняется в ярких цветовых гаммах. В проект входит возведение 16 домов различной этажности. Представлено около 10500 квартир эконом-класса. Сдача в начале 2016 г.
  • ЖК «Гамма» – 3 монолитных многоэтажных корпуса, проект реализуется в 3 этапа. Предусмотрено жилье эконом-класса. Сдача I очереди – 2016 г., II – 2017 г., III – 2018 г.
  • ЖК «Мой город» – крупномасштабный проект, предусматривающий 6 очередей строительства жилы домов различной этажности (20-24) с квартирами класса «эконом». Первые две очереди сданы, последняя – в середине 2016 г.

Несмотря на то, что район является частью Ленобласти, здесь есть все блага большого города. Быстрыми темпами развивается социальная инфраструктура, строятся новые торговые комплексы, развлекательные заведения и деловые центры. Развивающаяся промышленность обеспечивает трудоустройство новых жителей района. А близость к городу обеспечивает комфортную жизнедеятельность.

NovoHata.ru