Новостройки в деревне Новое Девяткино (Всеволожский район). Квартиры в жилом комплексе (ЖК) от застройщика.

Деревня Новое Девяткино (Всеволожский р-н) относится к быстроразвивающимся пригородам Ленобласти, расположился в северо-восточной части Северной столицы, до которого расстояние от локации составляет около 3 км. Данный населенный пункт дал название одноименной ст. метрополитена, однако не связан с ней территориально. Жилой фонд локации представлен недорогим и доступным жильем. Новое Девяткино является важнейшим транспортным узлом, здесь имеется ж/д станция «Девяткино» и автовокзал с междугородными сообщениями.

Экологическая ситуация в Новом Девяткино характеризуется как благоприятная для постоянного местожительства и для отдыха. Местность окружена лесонасаждениями, отсутствуют крупные промышленные производства – что гарантирует чистый воздух. Вблизи локации расположены популярные горнолыжные курортные зоны: «Охта-парк», «Северный склон». Для выезда на природу нет необходимости пользоваться транспортом, парковые зоны расположились в пешей доступности.

Собственной ст. метрополитена в поселке нет, однако в соседней местности в пос. Мурино расположена ст. метро «Девяткино», до которой расстояние составляет около 3 км. Добраться до метро можно на городском транспорте.

В 2007 г. транспортная доступность Нового Девяткино была улучшена после того, как открылась новая автодорога – Муринское шоссе, входящее в состав развязки с КАД. Тем самым наладилась транспортная связь с областным центром.

На территории локации сосредоточены многоэтажные жилые комплексы, которые возводятся по соседству с частным сектором. Среди новостроек:

  • ЖК «Фрегат» – в состав включены здания из 4 корпусов (2 по 16 этажей и 2 по 18) с 700 квартирами эконом-класса. ЖК сдан в 2013 г.
  • ЖК «Озерный» – проектом предусматривается строительство 20-этажного дома, состоящего из 3 корпусов на 1210 квартир класса «эконом». Сдача в конце 2018 г.
  • Дом в Новом Девяткино – монолитное здание, рассчитанное на 304 квартиры комфорт-класса, с собственной благоустроенной придомовой территорией. Сдача в середине 2015 г.
  • ЖК «Гамма» – в состав входят 3 многоэтажных корпуса повышенной комфортности. Представлены квартиры эконом-класса. Сдача последней очереди в конце 2018 г.

Квартиры в Новом Девяткино – хорошее вложение денежных средств, поскольку цены на них ниже, чем на городскую жилплощадь.

Новостройки поселка возводятся одновременно с проведением работ по благоустройству. Локация характеризуется хорошо развитой инфраструктурой: здесь имеются торговые точки (гипермаркеты Prisma, «Лента», «Карусель»), развлекательные заведения (фитнес-центр «Fitnes-House»), социальные объекты, сеть ресторанов и кафе («Макдональдс», суши-бар «Евразия»). Однако строящиеся новые комплексы и увеличение численности населения сказывается на нехватке социальных объектов: недостаточное количество школ и детсадов.

Call Now ButtonПозвонить