Новостройки в Кронштадте (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Новостройки в Кронштадте представлены малоэтажными объектами на несколько сотен квартир каждый. Этот город – единственный в Ленинградской области, куда желают попасть туристы, кроме СПб. Причины: десятки достопримечательностей, большая часть из которых связана с морем и ВОВ. Город отличается наградами Воинской Славы, в данное время выполняет функции порта в Финском заливе. Кронштадт (от нем. «crone stadt» — «коронованный город») имеет прямое транспортное сообщение с центральной частью СПб.

Новостройки в районе

ЖК «Амазонка» и «На Тулонской аллее» — единственные объекты нового жилого фонда в локации. Первый уже сдан, ведется продажа оставшихся вариантов. Цены на квартиры удивляют количеством знаков, но статус города-героя и окружающая обстановка тому способствуют. Второй комплекс строится, сбыт возможен по ипотеке, ФЗ 214 или в рассрочку. При строительстве использовались инновационные технологии, из окон видны великолепные пейзажи – это также отразилось на ценниках.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Город хорош в качестве ПМЖ по причине наличия всех важных объектов: банков, школ, сетевых маркетов. В порту всегда требуются рабочие, что отменяет поездки в СПб на заработки.

Кронштадт на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Кронштадт. Спасибо!

ЖК «Амазонка» 
  • Сдача:3 квартал 2015
  • Застройщик:КВС
  • Обновлено: 25.04.2018

от 57 094 руб.

Осталось 224 квартир 4-ая от 8 040 276 р.
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Отделка ФЗ 214 Малоэтажный новостройка комфорт Молодая семья Программа Жилище Расселение коммунальных квартир Субсидии Сертификаты Свой паркинг Далеко от метро Рядом с парком Рядом река Рядом с КАД
ЖК «Фортеция» 2
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Отделка ФЗ 214 Новый Проверенный застройщик Старт продаж Панорамные окна Свой паркинг Далеко от метро Далеко от города Рядом с парком Рядом река Рядом с КАД Бизнес класс

Поиск по: