Новостройки в поселке Бугры (Всеволожский район). Квартиры в жилом комплексе (ЖК) от застройщика.

Бугры относятся к Ленобласти и являются населенным пунктом во Всеволожском районе. Эта местность обладает выгодным транспортным местоположением. Южная граница поселка расположена за пределами КАД (в 1 км). На севере и в центральной части локации ведется активное строительство новых кварталов, а вместе с этим и развивается инфраструктура. Здесь есть все для создания максимально удобных условий для жизнедеятельности жителей поселка.

Экологический фон в поселке характеризуется как удовлетворительный. На территории расположено несколько промзон, однако наибольший урон экологии наносит домостроительный завод, который расположен в северной части Бугров. Также негативно сказывается близость поселка к развязке с КАД с плотным трафиком. Поэтому воздух в этой части поселка наиболее загрязнен. На территории мало зеленых парков, нет естественных водоемов.

Преимуществом постоянного местожительства в поселке является наличие мест для активного отдыха. Недалеко от Бугров расположены известные горнолыжные курорты. Также вокруг каждого строящегося объекта происходит благоустройство и озеленение придомовых территорий.

Преимуществом проживания в поселке является хорошо развитое транспортное сообщение. Добраться до Бугров из областного центра можно с помощью рейсовых автобусов, которые курсируют достаточно часто. Из поселка организованы рейсы к 4 станциям метрополитена, ближайшая из которых – ст. метро «Парнас». Также за четверть часа можно доехать общественным транспортом до ст. метро «Гражданский пр-т», «Девяткино», «Пр-т Просвещения». В перспективе здесь должна появиться своя станция метро, которая будет связывать местность с Петербургом.

Основная масса строящихся объектов расположена на севере поселка и в центральной его части. Новостройки представлены многоэтажными постройками преимущественно класса «эконом». Квартиры здесь не дорогие, но отвечают всем современным стандартам. Среди новостроек:

  • ЖК «Ленинградское трио» – в состав входит три панельных дома различной этажности на 951 квартиру эконом-класса. Сдача в конце 2015 г.
  • ЖК «Villa Hills» – проектом предусмотрено строительство малоэтажного комплекса с собственной благоустроенной территорией. Представленное жилье относится к классу «комфорт». Сдача в конце 2015 г.
  • ЖК «Светлановский» – включает 5 многоэтажных корпусов с квартирами комфорт-класса и собственные объекты инфраструктуры. Строительство ведется в 2 очереди: сдача I – в конце 2016 г., II – в конце 2018 г.

Инфраструктура в поселке находится на этапе развития, поэтому представлена недостаточно хорошо. В Буграх действует школа, детский сад, центр развития и психологической помощи ребенка, больница. В перспективе предусмотрено строительство крупного торгового комплекса. Большинство новостроек возводится одновременно с созданием объектов инфраструктуры.

NovoHata