Райффайзенбанк провел аккредитацию жилого комплекса «Вернисаж»

Строительство жилого комплекса «Вернисаж» выполняется на территории Всеволожского района Северной столицы. На днях стало известно, что Райффайзенбанк аккредитовал три корпуса новостройки. Речь идет о корпусах № 1-3 в доме №7.

Если покупатель решит оформить кредит на приобретение квартиры в одном из вышеуказанных корпусов, обратившись в отделение Райффайзенбанка, он сможет получить следующие условия: максимальная сумма займа составляет 8 миллионов рублей, минимальная – 500 тысяч рублей, годовая процентная ставка находится на уровне 11,3%, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от окончательной цены апартаментов. Заемщик может оформить ипотеку на срок до 25 лет.

Проект реализации жилого комплекса «Вернисаж» подразумевает строительство шести многосекционных зданий с использованием кирпично-монолитной технологии. В новостройке покупателям будет предложено 993 квартиры, площадь которых составит 20-85 квадратных метров. Инфраструктура объекта будет состоять из детского сада и школы. Также на территории ЖК «Вернисаж» появятся: наземный паркинг и детские игровые зоны. По периметру территории объекта застройщик установит забор и систему видеонаблюдения для безопасного и комфортного проживания.

Купить апартаменты в ЖК «Вернисаж» можно, подписав договор долевого участия. Реализация проекта будет выполнена в 7 этапов. На данный момент дата окончания строительства, указанная в проектной документации, конец 2017 года. Компания «Полис-Групп» уже ввела в эксплуатацию два лота объекта. Оба получили разрешение государственной комиссии с опозданием на несколько месяцев.

В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский

Банк: Райффайзен

Полис Групп
Санкт-Петербург, пл. Конституции д. 1 корп. 2 литера А
ЖК «Вернисаж»
  • Сдача:2 квартал 2018
  • Застройщик:Полис Групп
  • Обновлено: 17.07.2018

от 60 005 руб.

Осталось 993 квартир студии от 2 030 000 р.
1-ая от 2 937 552 р.
3-ая от 5 017 764 р.
Рассрочка Ипотека Отделка 20 отзывов

Похожие новости

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по: