Льготная ипотека доступна покупателям жилья в ЖК «Три апельсина» и «Десяткино»

Новости 13.05.2015

Оформить ипотечный кредит по пониженным ставкам могут покупатели жилья от компании-застройщика «Normann». Ипотека с господдержкой под 12% годовых доступна при приобретении недвижимости в жилых комплексах «Три апельсина» и «Десяткино». Неотъемлемым условием кредитования является требование о наличии первоначального взноса в размере 20% от стоимости жилья.

Новостройка «Три апельсина» находится в Выборгском районе Петербурга в получасе ходьбы от станции метрополитена «Парнас». В состав комплекса входит три 26-этажных кирпично-монолитных высотки. Строительство объекта комфорт-класса ведется в 2 очереди. Срок сдачи первых двух домов обозначен 2015 годом. Строительство третьего дома компания-застройщик завершит в начале 2016 года.

Согласно проекту, фасады зданий будут иметь витражное остекление. В рамках благоустройства будет проведено озеленение территории, установлены детские комплексы и оборудованы парковки для автотранспорта. Чистовая отделка квартир силами застройщика не предусмотрена. Минимальная стоимость жилья в комплексе составляет 2,92 млн рублей, максимальная – 7,59 млн рублей.

Жилой комплекс «Десяткино» расположится во Всеволожском районе Ленобласти на расстоянии чуть более километра от станции метрополитена «Девяткино». В его состав войдет 4 кирпично-монолитный высотки (16-18 этажей) эконом-класса, рассчитанные в совокупности на 730 квартир. Первые этажи корпусов займут нежилые помещения, предназначенные под офисы, колясочные и комнаты для хранения хозяйственного инвентаря.

Работы на стройплощадке идут в 2 этапа, их полное завершение намечено на 2017 год. Площадь жилых помещений составляет от 27 до 77 «квадратов». Отделочные работы в них будут выполнены «под чистовую».
Неподалеку от комплекса пролегают крупные транспортные магистрали и находятся ж/д станции «Девяткино» и «Мурино».

В этой новости упоминались:

Район: Выборгский (СПб), Всеволожский

Метро: Девяткино, Парнас

Normann
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
ЖК «Десяткино»

от 55 186 руб.

Осталось 396 (1 оч.) 334 ( 2 оч.) квартир 3-ая от 4 895 796 р.
Рассрочка Ипотека 2 отзыва
ЖК "Три Апельсина"

от 62 579 руб.

Осталось 900 квартир студии от 2 728 160 р.
3-ая от 6 816 150 р.
4 отзыва

Похожие новости

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по: