Квартиры в новостройках за 2 500 000р. Цены на новое жильё от застройщика в СПб.

Квартиры до 2 500 000 рублей в СПб выставляют в продажу разные застройщики. Это цена полноразмерной студии или компактной квартиры с отдельной комнатой и кухней. В Ленобласти же за эту стоимость предлагается приобрести жильё большей площади в строящемся доме.

Жильё до 2,5 млн. рублей в черте Санкт-Петербурга – реальность. Бюджетные новостройки представлены в каждом районе города и недалеких пригородах. Новые дома возводятся и в обжитых городских кварталах, и на территориях, требующих комплексного обустройства. Новостройки до 2,5 млн. – это дома на различных стадиях стройки. Некоторые предлагаются на старте продаж, а до окончания строительства других остаются считанные месяцы.

НовоХата представляет каталог новостроек, где реализуются квартиры по цене до 2500000 рублей. Мы учитываем цены от застройщиков и предлагаем подробные сведения о жилых комплексах: у нас собрана проектная документация, сделаны видеообзоры, представлены действительные отзывы от дольщиков и экспертов. Разнообразие новостроек, доступных по стоимости, позволяет сделать лучший выбор и купить жильё в СПб.