Компания «Normann» получила разрешение на строительство новых лотов ЖК «Яркий»

Новости 15.02.2016

Представители строительной компании «Normann» сообщили, что ими было получено разрешение на продолжение строительства жилого комплекса «Яркий». Объект возводится на территории поселка Янино-1, что во Всеволожском районе Ленобласти.

Застройщик планирует возвести несколько домов, высота которых составит 12 этажей, по кирпично-монолитной технологии. Всего рынок недвижимости Ленинградской области пополнится 3 600 квартирами, которые относятся к эконом-классу.

Большинство из них будут представлены квартирами-студиями и однокомнатными апартаментами. Площадь квартир, которые будут предложены к продаже в новостройках, варьируется в пределах 24-45 квадратных метров. Но они передадутся в собственность жильцов без отделки.

На первых этажах домов после их введения в эксплуатацию появятся коммерческие помещения: кафе, магазины, а также заведения сферы обслуживания и предоставления услуг. Помимо этого, на территории объекта будет создана собственная инфраструктура, представленная наземным паркингом, который одновременно способен вместить до 860 транспортных средств. Также здесь появятся детский сад и школа, а для комфортного проживания жильцы получат собственную зону отдыха. Спортивная инфраструктура представлена большим комплексом, который функционирует недалеко от места строительства жилого комплекса «Яркий». При приобретении апартаментом жильцы подписывают договор долевого участия ФЗ-214.

Известно, что завершение строительства первого лота объекта запланировано в 2017 году. Но когда будет сдана в эксплуатацию вторая очередь ЖК «Яркий» пока не уточняется.

В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский, Янино-1

Normann
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
ЖК «Яркий»

от 44 200 руб.

Осталось 165 - корп. А; 660 - корп. Б квартир студии от 1 383 451 р.
1-ая от 1 904 085 р.
2-ая от 2 104 515 р.
Рассрочка Ипотека 1 отзыв

Похожие новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Поиск по: