Компания «ЛСР» объявила о старте продаж жилья, расположенного в корпусе «Паруса» комплекса «Южная акватория»

Новости 06.08.2015

На рынок недвижимости Санкт-Петербурга выведен очередной пул квартир, расположенных в жилом комплексе «Южная акватория». Вниманию покупателей представлены квартиры: от одно- до четырехкомнатных, расположенные в доме под названием «Паруса».

Работы на стройплощадке ведет компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Кирпично-монолитный дом комфорт-уровня расположится неподалеку от Финского залива в Красносельском р-не города.

Дом под названием «Паруса» завершит проект «Южная акватория». В его составе будет построено 3 жилых корпуса высотой от 22 до 24 уровней, рассчитанных на 1088 квартир. Площадь жилых помещений варьируется от 41 до 120 «квадратов». Квартиры будут переданы собственникам с отделкой «под ключ». В местах общего пользования отделочные работы застройщик выполнит по индивидуальному проекту. «Паруса» будут введены в эксплуатацию в середине 2018 года.

Придомовая территория будет полностью благоустроена. Здесь разместятся детские игровые площадки и благоустроенные рекреационные зоны. В рамках развития инфраструктуры микрорайона, ГК «ЛСР» построит 2 детских сада, рассчитанных в совокупности на 310 мест, школу на 1000 мест и поликлинику. Неподалеку от корпусов разместится 2 многоуровневых паркинга вместимостью на 600 транспортных средств.

Транспортную доступность обеспечивают улицы Доблести и Маршала Казакова, Ленинский пр-т, пр-т Маршала Жукова и Петергофское шоссе.

Работы на стройплощадке ГК «ЛСР» осуществляет в соответствии с нормами, обозначенными в 214-ФЗ. Стоимость жилых помещений варьируется от 3,5 млн до 11,5 млн рублей. Приобрести квартиру в «Парусах» можно в том числе в ипотеку. Новостройка аккредитована 15-ю банками, среди которых Райффайзенбанк, СБ РФ, УРАЛСИБ и другие финансовые учреждения. Кредитование осуществляется по программам с господдержкой.

В этой новости упоминались:

Район: Красносельский

Банк: Райффайзен, Сбербанк России, Уралсиб

Шоссе: Петергофское

ЛСР. Недвижимость (ГДСК)
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
ЖК «Южная акватория»

от 73 000 руб.

Осталось 5000 квартир 1-ая от 4 176 000 р.
2-ая от 5 078 400 р.
3-ая от 7 369 200 р.
Рассрочка Ипотека Отделка 9 отзывов

Похожие новости

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по: