Государственная комиссия проводит обследование пятого корпуса в ЖК «Новое Мурино»

Новости 24.03.2016

Представители компании «ЦДС» сообщили о завершении строительства пятого корпуса в жилом комплексе «Новое Мурино». Более того, отмечается, что на данный момент на объекте находится государственная комиссия, которая проводит его обследования для выдачи разрешения на введение в эксплуатацию.

Стоит напомнить, что корпус №5 в жилом комплексе «Новое Мурино» – это объект, имеющий высоту в 28 этажей, построенный с использованием кирпично-монолитной технологии. Всего в нем планируется ввести в эксплуатацию 537 квартир, которые суммарно будут иметь площадь в 21 тысячу квадратных метров. При покупке апартаментов в новостройке жильцы получат их с полной предчистовой отделкой.

Строительство жилого комплекса «Новое Мурино» осуществляется на территории Всеволожского района в Ленинградской области. Новостройка относится к эконом-классу. Всего согласно проектной документации в эксплуатацию должны быть введены 12 многосекционных домов, построенных по кирпично-монолитной технологии. Первые этажи всех объектов будут выделены под ведение коммерческой деятельности. Также на территории объекта появится собственная инфраструктура, строительством которой также займется компания «ЦДС». Это школа, детский сад, поликлиника, несколько торговых помещений, парковки и прочее.

Реализация проекта строительства жилого комплекса «Новое Мурино» осуществляется в 7 очередей. На сегодняшний день застройщик не успевает вовремя ввести в эксплуатацию лоты. Задержка составляет несколько месяцев для каждого из них. По предварительным планам, окончательное завершение строительства запланировано на второй квартал 2016 года.

В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский

ЦДС
Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
ЖК "Новое Мурино"
  • Сдача:4 квартал 2016
  • Застройщик:ЦДС
  • Обновлено: 17.07.2018

от 56 890 руб.

студии от 2 462 468 р.
1-ая от 3 275 175 р.
2-ая от 4 156 434 р.
Рассрочка Ипотека Отделка 41 отзыв

Похожие новости

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по: