Апартаменты в новом корпусе «Муринского Посада» поступили в продажу

Новости 08.09.2015

Реализация квартир первого корпуса третьего этапа ЖК «Муринский Посад» началась в Ленинградской области. Застройщиком проекта выступает группа компаний «ЦДС». Возведение новостройки происходит на территории Всеволожского района в Мурино. До станции метрополитена «Девяткино» можно дойти пешком за 10 минут.

Следует напомнить, что «Муринский Посад» представляет собой проект комплексной застройки. Новый дом имеет переменную этажность от 13 до 17 этажей. По проекту, застройщиком также предусмотрено строительство подземного паркинга. Планируется, что эксплуатационный ввод объекта состоится во 2-м квартале 2017 года.

В жилом комплексе будут оборудованы спортплощадки и зоны отдыха как для взрослых, так и для детей. В собственную инфраструктуру проекта входит две школы и два детских сада, а также торговый комплекс. Следует также отметить достаточно хорошую транспортную доступность новостройки. На небольшом расстоянии расположен ряд загородных баз отдыха и курортов, таких как «Охта парк», «Северный склон» и Кавголовские озера.

Стоит напомнить, что в портфеле застройщика, группы компаний «ЦДС» представлен и ряд других проектов. В их число входит жилой комплекс «Северные высоты-2», поселок «Кантеле» и несколько других новостроек.

В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский, Мурино

Метро: Девяткино

ЦДС
Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
ЖК "Муринский Посад"
  • Сдача:2 квартал 2017
  • Застройщик:ЦДС
  • Обновлено: 17.07.2018

от 47 761 руб.

Осталось 1500 в первой очереди квартир студии от 1 689 704 р.
1-ая от 2 003 974 р.
2-ая от 3 078 512 р.
Рассрочка Ипотека Отделка 26 отзывов

Похожие новости

Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по: