Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в деревне Пудость (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Пудость на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Пудость. Спасибо!

ЖК «Пуд счастья»
  • Сдача:4 квартал 2016
  • Застройщик:Альянс
  • Обновлено: 24.06.2017

от 37 500 руб.

Осталось 100 квартир
Рассрочка ФЗ 214 Малоэтажный эконом Интересная архитектура Далеко от метро Рядом с парком Зеленая зона Рядом река Рядом с Ж/Д

Новостройки в деревне Пудость – комплекс таунхаусов от СК «Киваннапа». Основным минусом, который уже отметили покупатели, является сильное затягивание сроков сдачи. 1 и 2 очереди были перенесены на год, третья планировалась к сдаче в конце 2015, однако перенесена на середину 2017 года. Часть дольщиков по 214 ФЗ отказались от запланированной покупки ввиду нерасторопности застройщика и немалых цен на апартаменты в таунхаусе.

Новостройки в районе

ЖК «Кивеннапа Юг» считался одним из перспективных проектов СК в Ленинградской области. Комплекс вблизи Гатчины обладает подходящей инфраструктурой, огорожен, у каждого покупателя свой гараж, подводятся главенствующие коммуникации. Цены на квартиры также завышены благодаря наличию ограждения и охраны. Выкупленная застройщиком земля дает возможность новосёлам прописываться по новому адресу.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Дорога до СПб пролегает по 4 трассам областного значения, вблизи деревни расположена станция поездов, идущих до Балтийского вокзала. Поселок отличается наличием не только детского сада или спортзала, но и специализированных учреждений, как музыкальная школа или бассейн.

Отзывы о Пудость