Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Квартиры в новостройках поселка Поляны. Цены от застройщика, без посредников.

Поляны на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Поляны. Спасибо!

ЖК «Кирккоярви»

от 45 473 руб.

Осталось 165 квартир
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Военная ипотека Отделка ФЗ 214 Малоэтажный эконом Субсидии Ненадёжный застройщик Плохая инфраструктура Свой паркинг Далеко от города Зеленая зона Рядом река Рядом с Ж/Д

Поселок Поляны находится в 72 км от Петербурга, Северо-Запад. Бывшая финская деревня, поселение существует с XV века. До середины ХХ столетия поселок продолжал носить финское название. Современный русский топоним закрепился и стал официальным после Второй мировой войны.

Междугороднее сообщение

Среднее время на дорогу из/в Санкт-Петербурга:

  • На машине – час 15 минут.
  • На автобусе, маршрутке – час 50 минут.
  • По рельсам – час 30 минут.

Электрички из/в Петербург ходят каждые два часа и чаще.

До поселка есть прямые автобусные и железнодорожные рейсы из Зеленогорска, Выборга, Сестрорецка, др. городов Ленинградской области.

Новостройки и инфраструктура

В стадии возведения один жилой комплекс.

Есть детский сад и общеобразовательная школа. Магазины — продуктовый мини маркет, стройматериалов, парфюмерии и косметики. Работает салон красоты.

Экология

Поселок удален от промышленных зон и опасных объектов, он удачно расположен относительно СПб.

В Северной столице и Ленобласти ветры дуют преимущественно на восток, юго- и северо-восток. Загрязненный воздух из Петербурга и со стороны сконцентрированных на юге предприятий до Полян не доходит. В поселке уровень урана в грунтовых водах и степень радоновой опасности в несколько раз ниже, чем в СПб и на юге области.

Отзывы о Поляны