Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в Кронштадте (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Кронштадт на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Кронштадт. Спасибо!

ЖК «Амазонка» 
  • Сдача:3 квартал 2015
  • Застройщик:КВС
  • Обновлено: 24.06.2017

от 64 242 руб.

Осталось 224 квартир
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Отделка ФЗ 214 Малоэтажный новостройка комфорт Молодая семья Программа Жилище Расселение коммунальных квартир Субсидии Сертификаты Свой паркинг Далеко от метро Рядом с парком Рядом река Рядом с КАД

Новостройки в Кронштадте представлены малоэтажными объектами на несколько сотен квартир каждый. Этот город – единственный в Ленинградской области, куда желают попасть туристы, кроме СПб. Причины: десятки достопримечательностей, большая часть из которых связана с морем и ВОВ. Город отличается наградами Воинской Славы, в данное время выполняет функции порта в Финском заливе. Кронштадт (от нем. «crone stadt» — «коронованный город») имеет прямое транспортное сообщение с центральной частью СПб.

Новостройки в районе

ЖК «Амазонка» и «На Тулонской аллее» — единственные объекты нового жилого фонда в локации. Первый уже сдан, ведется продажа оставшихся вариантов. Цены на квартиры удивляют количеством знаков, но статус города-героя и окружающая обстановка тому способствуют. Второй комплекс строится, сбыт возможен по ипотеке, ФЗ 214 или в рассрочку. При строительстве использовались инновационные технологии, из окон видны великолепные пейзажи – это также отразилось на ценниках.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Город хорош в качестве ПМЖ по причине наличия всех важных объектов: банков, школ, сетевых маркетов. В порту всегда требуются рабочие, что отменяет поездки в СПб на заработки.

Отзывы о Кронштадт