Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в Киришском районе (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Киришский район на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Киришский район. Спасибо!

ЖК «Новый дом на Восточной»
  • Сдача:4 квартал 2016
  • Застройщик:Козерог
  • Обновлено: 23.08.2017

от 43 000 руб.

Осталось 179 квартир
Ипотека Отделка ФЗ 214 эконом Далеко от метро 1 отзыв
ЖК «Глажево»

от 42 000 руб.

Осталось 54 квартир
Отделка ФЗ 214 Малоэтажный эконом Далеко от метро Далеко от города Рядом с парком Зеленая зона Рядом река Рядом с Ж/Д 3 отзыва

Новостройки в Киришском районе представлены двумя предложениями от компаний «ВикингСтройИнвест» и СК «Козерог». Объекты находятся далеко друг от друга: первый в поселке Глажево, второй непосредственно в Киришах. Общие плюсы: экологически чистые населенные пункты с достаточной инфраструктурой, невысокие цены на квартиры. Общие минусы: отдаленность от центра Ленинградской области, необходимость приобретения ТС, нет развитых мест досуга.

Новостройки в районе

ЖК «Глажево» выстроен из пеноблока, представляет собой теплый дом на 58 квартир. Трехэтажное здание меньше подвержено усадке, не так часто требует капитального ремонта. ЖК «Новый дом на Восточной» — высотный монолитный комплекс на большое количество семей. Оба здания сданы, продажи от собственников осуществляются по рассрочке и ипотеке.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Новоселам, не имеющим автомобилей, следует пользоваться местной железнодорожной станцией, поезда откуда идут на два вокзала в СПб. Для автолюбителей подойдет трасса М10. Магазины региона по большей части мелкие, крупные супермаркеты есть в Киришах. Рядом с каждым населенным пунктом имеется лесопосадка и река.

Отзывы о Киришский район