Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в Кингисеппском районе (Лен.Область)

Кингисеппский район на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Кингисеппский район. Спасибо!

ЖК «Ямбург»
  • Сдача:3 квартал 2016
  • Застройщик:Балтстрой
  • Обновлено: 03.12.2016

от 37 060 руб.

Осталось 1 дом-268 квартир
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Военная ипотека ФЗ 214 комфорт Субсидии Сертификаты Далеко от метро Зеленая зона Рядом река Рядом с Ж/Д

Кингисеппский район расположен в Ленобласти, в юго-западной его части, расстояние до Санкт-Петербурга составляет 139 км. Местность находится на побережье Финского залива. С запада его границы проходят с Эстонией. Кингисеппский район находится в окружении Ломоносовского, Сланцевского и Волосовского районов. По территории муниципального образования протекают несколько рек (р. Нарва, р. Луга). В районе имеются многочисленные исторические достопримечательности, привлекающие не только местных туристов, но заграничных гостей. В Кингисеппском районе расположена знаменитая крепость Ям и музей истории и краеведения, а также крепость-музей Ивангорода и другие. На территории района имеется множество парковых зон, старинных усадеб, соборов и часовен, которые были построены более сотни лет назад.

Экология в Кингисеппском районе

Благоприятная экологическая ситуация в Кингисеппском районе обеспечена благодаря наличию здесь природных заказников, естественных водоемов, а также обширных территорий лесонасаждений. На местности находится Нарвское водохранилище. Однако в районе функционируют промышленные производства, которые могут угрожать экологическому балансу.

Удаленность Кингисеппского района от метро

Район имеет хорошую транспортную доступность, однако не обладает собственной станцией метрополитена. Транспортное сообщение с областным центром обеспечивается ж/д узлами, автомагистралями федерального значения (Е-20), а также морским портом Усть-Луга.

Новостройки в Кингисеппском районе

Из-за отдаленности района от Петербурга новостройки здесь появляются лишь локально, однако у Кингисеппского образования есть свои перспективы строительства, которые связаны с близким расположением Финляндии. Цены на квартиры здесь самые приемлемые во всей Ленобласти. Сейчас в районе реализуется несколько строительных проектов:

  • ЖК «Ямбург Сити» — включает 3 многоэтажных корпуса с 848 квартирами эконом-класса. Сдача в середине 2015 г.
  • ЖК «Ямбург» — реализация проекта происходит поэтапно и включает 3 трех- и четырехсекционных дома, которые располагаются по периметру, и односекционный дом в центре комплекса, с 268 квартирами комфорт-класса. Сдача в 2015 г.
  • ЖК «Карат» — дом на 5 секций переменной этажности (9-12) на 344 квартиры эконом-класса. Сдача в 2015 г.
  • Дом на Крикковском шоссе – 9 этажный дом на 206 квартир эконом-класса. Сдача в 2015 г.

Благоустройство Кингисеппского района

Кингисеппский район приобретает большую популярность благодаря развитию объектов социальной инфраструктуры. Здесь хорошо развита торговая сеть, сфера обслуживания представлена многочисленными ресторанами и кафе, салонами красоты. Здесь созданы спортивные зоны для активного отдыха. Новостройки окружены благоустроенными территориями с детскими площадками, школами и детскими садами, учреждениями для дополнительного образования детей, филиалами вузов, техникумов и колледжей.

Отзывы о Кингисеппский район