Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Квартиры в новостройках Горелово. Цены от застройщика, без посредников.

Горелово на карте

Оценка пользователей 100%

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Горелово. Спасибо!

ЖК «Дудергофская линия 3»

от 63 000 руб.

Осталось 543 квартир
Ипотека ФЗ 214 новостройка эконом Рядом с КАД Рядом с аэропортом

Расположение и транспортная доступность

Горелово – муниципальный округ, располагающийся в Красносельском районе юго–западной части Ленинградской области. Муниципальное образование имеет историческую ценность и свой собственный герб. Оно граничит с муниципальными округами Ульянка, Урицк, Московским районом, Константиновским, Аннино, Предпортовцем, селом Пески и городом Красное село. В округе две железнодорожные станции «Лигово» и «Горелово», через округ пролегают автобусные маршруты по Красносельскому шоссе. Основные транспортные магистрали – улица Коммунаров и Таллинское шоссе. Округ расположен вблизи КАД и Петергофа.

Застройка и инфраструктура

В округе Горелово есть частный сектор с загородными домами и коттеджными постройками и городские новостройки с квартирами. Везде проведены инженерные коммуникации: свет, газ, электроэнергия, канализация, телевидение и интернет. В инфраструктуру района входят продуктовые магазины и магазины бытовой химии, кафе, обустроенные детские площадки, парковка, отделение «Сбербанк, почтовое отделение, полицейский участок.

В Горелово расположены две среднеобразовательные школы №391 и №398, Всероссийский научно – исследовательский институт транспортного машиностроения. Неподалеку, в Красном селе, находятся четыре детских сада, четыре школы, взрослые и детские поликлиники, спортклуб, супермаркеты и торговый центр. Вдоль шоссе расположены гипермаркеты «О`КЕЙ», «Лента», «Метрика». Горелово – промышленный пригород Санкт–Петербурга, здесь расположен терминал бельгийской компании Ahlers, кофейный завод Craft foods, завод по производству выхлопных частей для автомобилей, типография «Полиграфлэнд», авиаремонтный и литейный заводы.

Экология

На территории муниципального округа протекают реки: Лига (Дудергофка) и Ивановка. Расположены озера: Дудергофское, Безымянное, Долгое,а также Матисов канал и Петергофский коллектор.

Отзывы о Горелово