Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в Гатчине (Лен.Область)

Гатчина на карте

Оценка пользователей 80%

Не нравится 1

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Гатчина. Спасибо!

ЖК «Новая Гатчина»
  • Сдача:4 квартал 2016
  • Застройщик:Базис
  • Обновлено: 07.12.2016

от 45 736 руб.

Осталось 150 квартир
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Военная ипотека ФЗ 214 Малоэтажный эконом Субсидии Свой паркинг Далеко от города Рядом с Ж/Д 2 отзыва
ЖК «Сильвия»

от 45 000 руб.

Осталось 151 квартир
Рассрочка ФЗ 214 эконом Свой паркинг Далеко от метро Рядом с парком Рядом с КАД Рядом с Ж/Д Рядом с аэропортом

Гатчина – один из крупнейших городов Ленинградской области, находящийся в юго-западной её части. Город – административный центр Гатчинского муниципального района.

Транспортная доступность

Удалённость Гатчины от КАД составляет 26 км, что делает привлекательным покупку квартиры именно здесь. Автомобильная связь города с Санкт-Петербургом происходит по Киевскому шоссе. В северной части города сходятся ещё два шоссе – Павловское и Гатчинское, ведущие в Павловск и Красное Село. Все три шоссе соединяются вместе, переходя в проспект 25-го Октября.

Железнодорожное сообщение Гатчины с областным центром осуществляется по двум направлениям – с Балтийского и Варшавского вокзалов. От вокзалов же отходят автобусы и маршрутки до станций метро: «пр. Ветеранов», «Московская».

Экологическая обстановка

Экологию в Гатчине нельзя назвать отличной. В черте города атмосферная загрязнённость несколько превышает нормы. Анализы воды имеют повышенное содержание железа.

Источники загрязнения – промышленные предприятия. На востоке города находится большая промзона, включающая в себя домостроительный комбинат и другие предприятия. Эта зона практически соприкасается с новостройками.

На севере Гатчины – Петербургский институт ядерной физики, на территории которого имеются два ядерных реактора и хранилище радиоактивных отходов. От этого объекта около двух километров до ближней новостройки.

Инфраструктура

Районный центр обеспечен инфраструктурными объектами достаточно хорошо. Кроме многочисленных школ и детских садов, имеются несколько вузов и колледжей. Функционирует районная больница, взрослая и детская поликлиники, частные медицинские центры.

Для занятий спортом имеются множество объектов – стадионы, спортивные центры, тренажёрные залы. Есть центр единоборств и шахматный клуб.

Городской центр изобилует разнообразными кафе и ресторанами. Есть несколько кинотеатров. Но главное украшение Гатчины – её дворцы: Большой Гатчинский и Приоратский. Они окружены живописными парками и озёрами и являются любимыми местами отдыха горожан.

Гатчинские новостройки

Самой грандиозной новостройкой стал квартал «IQ Гатчина», расположенный на въезде в город. В нём воплотятся самый передовой опыт и инновации жилой архитектуры. Этот объект будет создан по типу небольшого европейского города, где главное – красота и безопасность.

Но и другие новостройки Гатчины идут полным ходом. В их число входят жилые комплексы:

  • «Речной»;
  • «Пуд счастья»;
  • «Орлова роща»;
  • «Приорат»;
  • «МКР аэродром квартал 9»;
  • дом на ул. Красных Военлётов;
  • дом на ул. Урицкого.

Несмотря на некоторую неблагополучность экологического климата, проживание в Гатчине может быть удобным. В новостройках квартиры имеют стоимость вполне приемлемую, да и трудоустройство в городе не станет проблемой.

Для тех, кто выбирает недорогую, но современную квартиру, находящуюся рядом с областным центром, Гатчина станет отличным вариантом.

Отзывы о Гатчина