Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в деревне Красницы (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

д. Красницы на карте

Оценка пользователей 100%

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для д. Красницы. Спасибо!

mfk-gatchina-gardens-4
  • Сдача:1 квартал 2029
  • Застройщик:Gatchina Gardens
  • Обновлено: 23.08.2017
Осталось 60 домов квартир
Отделка ФЗ 214 Новый Малоэтажный комфорт Интересная архитектура Панорамные окна Далеко от метро Далеко от города Зеленая зона Рядом река Рядом с Ж/Д Бизнес класс

Новостройки в деревне Красницы стоит рассматривать как комфортное место для проживания семьи. Деревня Красницы располагается в Гатчинском районе и менее чем в 50 км от Санкт-Петербурга. Населенный пункт находится по правому берегу реки Суйда. С учетом отдаленности от Северной Столицы в Красницах хорошая экологическая обстановка.

Кратко о районе

Деревне Красницы по подтвержденным источникам более 500 лет. Первое упоминание в книге Водской пятины 1500 г. как деревни Красная. Достоверной информации о причинах изменения названия нет, но в 1820 г. на карте Санкт-Петербургской губернии деревня обозначена под названием Красницы.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Деревня Красницы Ленинградская область — это одно из самых перспективных направлений загородной недвижимости. Район растет и растет инфраструктура. В настоящее время требуемую инфраструктуру в полном объеме можно получить в п. Вырица, который находится в паре минут езды на автомобиле от деревни Красницы и может предложить полный комплекс инфраструктурных услуг (магазины, банк, аптека, поликлиника и прочее).

Транспортное сообщение

Добраться до Северной Столицы на автомобиле можно менее чем за час. Для тех, кто предпочитает общественный транспорт — совсем рядом железнодорожная станция Красница, от которой также менее чем за час можно добраться до метро Купчино.

Досуг

Красницы могут похвастаться наличием рядом курортной зоны и медийным городом-курортом GatchinaGardens.

Вывод

Небольшая удаленность от столицы, курортная зона под боком, приятные цены на квартиры и хорошее транспортной сообщение делают поселок перспективным направлением для тех, кто предпочитает комфортную спокойную жизнь и иметь возможность отдохнуть недалеко отъезжая от дома.

Отзывы о д. Красницы