Популярные темы:
Готовые новостройки Малоэтажные новостройки Новостройки с отделкой Новые новостройки Эконом новостройки Новостройки комфорт-класса Новостройки с материнским капиталом Новостройки по военной ипотеке Долгострой Новостройки по ФЗ 214

Новостройки в Больших Тайцах (Лен.Область). Цены на квартиры, отзывы, планировки.

Большие Тайцы на карте

Оценка пользователей

Не нравится 0

Благодаря нашим посетителям мы можем получать самую адекватную
оценку для Большие Тайцы. Спасибо!

ЖК «Демидовский парк»

от 58 000 руб.

Осталось 516 квартир
Рассрочка Ипотека Материнский капитал Военная ипотека Отделка ФЗ 214 Малоэтажный комфорт Субсидии Интересная архитектура Панорамные окна Далеко от метро Рядом с парком Рядом с КАД Рядом с Ж/Д Рядом с аэропортом Рядом с ЗСД

Новостройки в Больших Тайцах подходят практически всем типам новоселов, включая детей и молодежь. Поселок городского типа на юге Ленинградской области не отличается экономичными ценами на жилье, однако предлагает интересные варианты в ипотеку и рассрочку. Основной минус поселения – сложно добраться до культурных мест СПб ввиду большой загруженности шоссе. Южная часть ЛО запружена большим количеством новостроек и жителей, что вызывает переизбыток трафика.

Новостройки в районе

ЖК «Демидовский парк» — крупный проект, занимающий 30 кв.м под строения при учете дестких площадок, парковок и прочих объектов. Всего в корпусах из 4 этажей будет размещаться 516 квартир: предусмотрены как студии, так и 3-комнатные апартаменты. Потенциальные покупатели отмечают, что ЖК находится на окраине городка, что способствует тишине и близкому расстоянию до природных объектов. Дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии, проект будет сдан с чистовой отделкой. Одним из спонсоров строительства является Сбербанк, что гарантирует надежность.

Благоустройство и инфраструктура в районе

Есть сетевые маркеты, на подъезде к Гатчине расположен «ОКЕЙ». Стоянка в 500 метрах от комплекса, транспортное сообщение с Питером и иными городами хорошее.

Отзывы о Большие Тайцы